Поиск:
  
Ваш фруктовый рай
GLOBUS GROUP

Группа компаний Глобус крупнейший поставщик свежих овощей и фруктов

Упаковка товара

Современное оборудование позволяет компании «Глобус» осуществлять фасовку товара, не травмируя его, во все возможные виды упаковки. Упакованная таким образом продукция может храниться долгое время, не теряя своих товарных качеств.

Виды упаковки, предлагаемой цехом фасовки:

  • сетки;
  • джерсак с логотипом фирмы;
  • лотки;
  • небольшие кульки;
  • мини-коробки (специальный заказ для сети «Метро»).

Выбор упаковки зависит непосредственно от конкретного заказа и пожеланий клиента. Возможности оборудования позволяют «Глобусу» фасовать заданное количество продукции – от двух лимонов, до десяти килограммов картофеля. Таким образом, компания в состоянии удовлетворить любые, даже самые экстравагантные требования заказчика, относительно типа, вида, формы, материала, объема и даже цвета упаковки. Компания поставляет и валовой продукт, в том случае, если покупатель заинтересован в том, чтобы заниматься фасовкой самостоятельно.

Лимон

Энциклопедия фруктов и овощей

Виноград

Виноград – плоды растения семейства виноградовых, ягоды различной окраски с сочной мякотью и характерным восковым налетом на кожице, как правило, с 1-4 мелкими твердыми семенами, но существуют и бессемянные сорта. Плоды образуют грозди или кисти, а само растение представляет собой виноградную лозу...

Сладкий перец

Сладкий перец (перец овощной, паприка) – плод однолетних травянистых растений семейства пасленовых. Представляют собой ложные пустотелые ягоды зеленого, желтого, оранжевого, красного и коричневого цвета с множеством семян. Форма плодов может быть разной, от конусовидной до бочкообразной. Вес плодов зависит от их размеров и колеблется от десятых долей грамма до 0,2 кг...

Лимон

Лимон – это плод лимонного дерева, окультуренного растения рода цитрусовых. Деревья – вечнозеленые высотой до 8 м, плоды – светло-желтые гесперидии овальной формы длиной до 10 и диаметром до 6 см, суженные к обоим концам. Плотно прилегающая душистая корка содержит множество желез с эфирными маслами. Мякоть – бледно-желтая, чрезвычайно кислая...


Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству на постоянной основе.